『オープンキャンパス&公募制推薦選抜 科目別 入試傾向説明会』を開催しました。

9月19日(日)に『オープンキャンパス&公募制推薦選抜 科目別 入試傾向説明会』を開催いたしました。
ご参加いただきました皆様、本当にありがとうございました。

今回は、設置認可後初の開催、また、公募制推薦選抜 科目別 入試傾向説明会も同時開催ということもあり、非常に多くの方にご参加いただきました。

入試傾向説明会にご参加いただいた皆様のアンケートでは、「説明がとてもわかりやすかった」というメッセージがたくさんありました。

総合型選抜(前期)の出願受付開始日は10月11日(月)~、公募制推薦選抜(前期)の出願受付開始日は11月1日(月)~となります。体調には十分気を付けてしっかりと受験準備を行ってください。

今回のオープンキャンパスにご参加いただけなかった皆様、
本学では、各地で開催される『進学相談会』に参加いたします。本学の教職員が学部・学科、入試制度など全般についてご説明いたしますので、お気軽にお越しください。お待ちしております。

■【教育学部】オープンキャンパスの様子(城東学舎)

大学・学部紹介、入試概要説明

■【看護学部】オープンキャンパスの様子(鶴見学舎)

大学・学部紹介、入試概要説明