第4回『オープンキャンパス』を開催しました。

8月22日(日)に学部別・校舎別で第4回『オープンキャンパス』を開催いたしました。
ご参加いただきました皆様、本当にありがとうございました。

夏休み期間中最後の開催で2学期開始直前ということ、また、本学が設置認可前で公開している情報が少ないこともあり、入試に関する相談が多数ありました。

本学の入学試験要項につきましては、設置認可後の配布となります。
オープンキャンパスにご参加いただきました皆様、これまでに本学に資料請求いただきました皆様、進学相談会・高校内ガイダンスでお会いした皆様には、設置認可後、順次郵送させていただく予定としておりますのでお待ちください。

次回のオープンキャンパスは、9月を予定しています。詳細が決定次第、当ホームページでご案内いたします。
これまでご参加いただけなかった皆様のご参加もお待ちしております!

■大学・学部紹介、入試概要説明

■授業体験・演習体験プログラム
【教育学部】『一緒に体感 ~幼児期のお友達の気持ちを共感する力~』

【看護学部】『今だ!AEDを使うとき!』